Erdbeereis

Zutaten

  • 500 g Erdbeeren 
  • 3 Dosen Kokosmilch ( ings. 400 ml)
  • 5 EL Zitronensaft 
  • 160 g Agavendicksaft 
  • Kokosflocken 

Zubereitung

Wasche zuerst die Erdbeeren und entferne den Strunk und halbiere die Erdbeeren. Dann fülle sie in einen Mixer oder püriere sie mit einem Pürierstab. Anschließend musst du dem Kokosrahm von der Kokosmilch schöpfen und diesen ebenfalls in den Mixer geben. Jetzt gibst Du noch Zitronensaft, Agavendicksaft und etwas von den Kokosflocken (nach Belieben) dazu. Rühre alle Zutaten gut durch und fülle die Masse in deine Eisförmchen. Jetzt müssen die Eisförmchen einige Stunden in der Tiefkühltruhe ruhen, bis sie komplett durchgefroren sind. 

Guten Appetit! 

Rezept by frht

Nach oben scrollen