Zutaten
- 400 g Steinpilze
- 2 Salsiccia Würstchen (italienische Fenchelwurst)
- ️1 Zwiebel
- ️1 Fenchelknolle
- ️6 Kirschtomaten
- ️2 Hände voll Spinat
Zubereitung
Steinpilze waschen und in Scheiben schneiden. Salsiccia Würstchen in Scheiben schneiden. Die Steinpilze zusammen mit dem Salsiccia Würstchen in einer Pfanne anbraten.
Zwiebel und Fenchel würfeln und dazugeben. Alles gemeinsam anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten und Spinat zum Ende mit in die Pfanne geben
In der Zwischenzeit Nudelwasser aufsetzen und Pasta kochen.
Tipp: Fange etwas vom Koch-Wasser auf und gib es in die Pilzpfanne, damit bekommst du eine richtig schön soßige Konsistenz
Pasta warm auf dem Teller anrichten, Steinpilzragout darüber geben und mit einer Hand voll Parmesan toppen.
Fertig!
Guten Appetit!
Rezept by frht