Rosmarin Espresso Limonade

Zutaten (für 2 Personen)

  • 2 Zitronen, gepresst 
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 50 g Brauner Zucker 
  • 75 ml Wasser 
  • 300 ml Tonic Water 
  • 50 ml Espresso, abgekühlt

Zubereitung

Zitronensaft, Wasser, Braunen Zucker und einen Stiel Rosmarin in einen Kochtopf geben und bei mittlerer Hitze für 3 min köcheln lassen. 

Der Zucker sollte sich aufgelöst haben. 

Anschließend in ein Glas füllen und abkühlen lassen. 

Den Espresso kochen und kalt stellen. 

Wenn alles abgekühlt ist, füllst du das Tonic Water und den Espresso in das Glas. 

Die Limonade kannst Du zum Schluss noch mit etwas Rosmarin garnieren.

Cheers! Rezept by frht

Warenkorb
Nach oben scrollen