Zutaten (für 4 Portionen)
- 500 g Rinderrouladen (Hüftsteak)
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 16 Stangen grüner Spargel
- 50 g Parmesan
- 2 TL Dijon-Senf
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Mayo
- 1 TL Senf
- Spritzer Agavendicksaft
- 2 EL Orangensaft
- Abrieb einer Zitrone
- 1/2 Chili
- 1 cl Whiskey
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die holzigen Enden des Spargels entfernen und diesen ca. 3-4 Minuten in Salzwasser bissfest garen.
Die Rouladen auslegen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Senf bestreichen. Jede Roulade mit einer haben Scheibe Parmaschinken belegen.
Je 2 Spargelstangen und 2-3 dünn gehobelte Scheiben Parmesan auf das untere Drittel der Roulade geben und aufrollen. Nach Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
Die Rouladen mit Olivenöl bepinseln, mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Grill bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillen
Für die Mayo alle Zutaten vermischen.
Guten Appetit! Rezept by frht