One Pot Pasta mit Wildwurst und Fenchel

Zutaten

  • 200 g Wildbratwurst
  • 1 große Fenchelknolle
  • 2 Karotten
  • 1 rote Chilischote
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • Thymian
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Bratensauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pasta

Zubereitung

Den Fenchel halbieren, den Strunk entfernen und den Fenchel in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, Karotten schälen und auch würfeln. Den Knoblauch hacken und die Chili halbieren, anschließend in feine Streifen schneiden.

Wildwurst aus dem Darm lösen und in grobe Stücke bröseln. Die Wildwurst ohne Fett anbraten. Das Gemüse außer den Knoblauch im Bratfett farblos anschwitzen.

Tomatenmark, Knoblauch und Butter zusammen in eine Pfanne geben und ca. 1 Minute anschwitzen. Mit Bratensauce ablöschen und Thymian mit in die Pfanne geben, auf mittlerer Hitze einköcheln lassen.

Abschließend die Kräuter aus der Pfanne nehmen und die Pasta mit in die Pfanne geben. Alles gemeinsam servieren.

Guten Appetit! Rezept by frht

Warenkorb
Nach oben scrollen