Die Nativo Fermentiergläser von Gefu sind perfekt für die Herstellung von fermentierten Lebensmitteln wie Sauerkraut, Kimchi und eingelegtem Gemüse geeignet. Mit diesen Gläsern kann man ganz einfach zu Hause gesunde und probiotische Lebensmittel herstellen. Die speziellen Deckel lassen überschüssiges Gas entweichen und verhindern gleichzeitig das Eindringen von Luft, was den Fermentationsprozess optimal unterstützt. Einfach in der Handhabung und sicher im Gebrauch, machen die Fermentiergläser das Fermentieren leicht und hygienisch.
Foodstyling, das Appetit macht
Die Bilder der Nativo Serie sind durch ihre klare Struktur und prägnanten Farben sofort erkennbar. Diese visuelle Klarheit sorgt dafür, dass die Produkte im Gedächtnis bleiben und sich von anderen abheben. Die sorgfältig ausgewählten Farbkombinationen und das schlichte Design der Bilder betonen die Qualität und Funktionalität der Nativo Serie. Ein besonderes Highlight der Bildserie ist das Foodstyling, das ebenfalls von Björn übernommen wurde. Die sorgfältig arrangierten Zutaten und Gerichte zeigen, wie vielseitig die Nativo Fermentiergläser eingesetzt werden können. Ob Sauerkraut, Kimchi oder eingelegtes Gemüse – die Bilder machen sofort Lust aufs Ausprobieren.
Filmische Erweiterung der Kampagne
Ein ergänzender Film, der in Zusammenarbeit mit Benjamin Kuschnik entstand, vertieft die visuelle Kommunikation der Kampagne. Der Film greift die Bildsprache auf und präsentiert die Produkte in einer dynamischen und ansprechenden Weise. So wird die Marke Gefu auch in bewegten Bildern erlebbar.
Fazit
Schon vor der Entwicklung der Rezepte und der fotografischen Umsetzung waren wir totale Fermentierfans. Wir testen in der Kleinen Freiheit alles rauf und runter und bieten inzwischen sogar einen Fermentierkurs an, an dem Björn sein Wissen vermittelt. Bestandteil des Kurses sind natürlich die Fermentiergläser von Gefu. Schaut gerne mal bei unseren Events im Shop vorbei. Vielleicht hast du jetzt auch Lust aufs fermentieren bekommen?!