Entrecôte vom Sauerländer Rind, BBQ- Cola Sauce und gegrillter Kohl

Zutaten (für 4 Portionen)

  • Entrecôte 350 g
  • 2 Tassen Ketchup
  • 2 Tassen Cola
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Chilipulver
  • 30 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 50 ml Ketjap Manis
  • 1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Entrecôte nach gewünschtem Gargrad grillen.

Zwiebeln fein würfeln und anschwitzen. Knoblauch und Ingwer kurz hinzugeben. Alle anderen Zutaten hinzufügen.

Die Sauce pürieren bis sie sämig wird.

Spitzkohl je nach Größe halbieren oder in „Schnitzel“ schneiden.

In der Mischung aus Ketjap Manis und Chiliflocken marinieren und anschließend auf dem Grill garen.

Guten Appetit! Rezept by frht

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