Pröppers Rinderwurst mit Paprika-Melonensalat

Zutaten (für 4 Portionen)

  • Bratwurst von Pröppers (aus Fleckenberg)
  • 2 grüne Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1/2 Honigmelone
  • 200 g Feta
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 EL Weißweinessig
  • 1 EL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Bratwurst grillen.

Grüne Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Honigmelone entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Feta in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, abtrocken und grob hacken.

In einer kleinen Schüssel den Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig und Senf gut miteinander verrühren, bis ein homogenes Dressing entsteht.

Das Ganze mit dem Salat mischen.

Guten Appetit! Rezept by frht

Warenkorb
Nach oben scrollen